안녕하세요!
흑염소 엑기스 주는 집, 健향촌흑염소입니다.
지난 12월 말부터 요즘은
부산과 경남 쪽에서 가맹문의가 많네요!
지난주에도 대구 두 군데 다녀왔습니다.
서울 경기권도 가맹 문의 정말 많이
주시고 계시는데 개인적으로 더욱 철저하게
준비하기 위해 상권분석에 더 신경 쓰고 있습니다.
처음에 이렇게 상권만 잘 잡으시면
나머지는 어렵지 않기 때문입니다.
저희 향촌흑염소는
1. 오랜 노하우와 매일 아침 당일 삶은 1년 미만의 어린 염소를 사용하여
육질이 부드럽고 잡내가 없습니다.
2. 매장에서 직접 내린 흑염소 엑기스를
방문 고객 모두에게 제공합니다.
3. 향촌흑염소의 모든 음식에는 상황버섯 우린 육수가 들어가
건강하게 드실 수 있습니다.
4. 식사 후 유기농 상황버섯 끓인 물과
시원한 오미자차를 제공합니다.
저는 처음 식당 오픈 후 지금까지
이 원칙을 지키며 언제 어디서나
건강하게 즐길 수 있는
대한민국의 대표 보양식이 되고자 합니다.